Hauskreise

Hauskreise bieten die tolle Möglichkeit, sein Leben und Christsein mit anderen zu teilen.
Hauskreise sind kleine Gruppen von 4 bis 12 Personen, die sich wöchentlich oder 14-tägig treffen, um in ungezwungener Atmosphäre über Glaubensthemen ins Gespräch zu kommen, miteinander Bibel zu lesen, zu beten, geistlich zu wachsen, den Lebensalltag zu teilen, (gelegentlich) gemeinsam zu essen und gute Gemeinschaft zu erleben.
Wer Glaube mit Alltag verbinden möchte, eine geistliche Heimat sucht und mit anderen Menschen Glauben lernen möchte, der ist in Hauskreisen richtig am Platz. Hauskreise machen die Gemeinde zu einer großen Familie und bieten eine ideale Kontaktmöglichkeit.
In unserer Gemeinde existieren zurzeit vier Hauskreise, davon ein Jugendhauskreis.
Haben Sie Interesse? Wir freuen uns, wenn Sie sich einem Hauskreis anschließen.

Nähere Informationen erhalten Sie von:
Renate & Manfred Becker

Regine & Thomas Kleist