Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand leitet die Gemeinde. Der Pfarrer ist qua Amt geborenes Mitglied.
Neben den Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern und dem Gemeindepfarrer nehmen an den monatlichen Sitzungen unsere Gemeindepädagogin und unsere beiden Diakone für die Kinder- und Jugendarbeit teil.

Der Kirchenvorstand (KV)
In der KV-Wahl am 26.04.2015 wurden 9 Personen aus unserer Gemeinde gewählt. Der KV ist auf sechs Jahre gewählt.
Der neue KV kann, nach Beginn der Amtszeit am 01.09.2015, frühestens nach sechs Monaten, zwei weitere Personen, aufgrund der Größe unserer Gemeinde, in den KV nachberufen. Auch deren Amtszeit endet mit der allgemeinen Wahlperiode des Kirchenvorstandes.
Pfarrer Arnold hat den Vorsitz inne. Stellvertretende Vorsitzende ist zurzeit Frau Irmgard Hedrich. Der/die Vorsitzende und die/der stellv. Vorsitzende sind für zwei Jahre von den
KV-Mitgliedern gewählt.

In den Kirchenvorstand wurden gewählt:
Sabine Adam, Am Rabenbaum 24
Anke Dietrich, Am Altbecker 2